Начало тьмы - конец любви

Тьма начинается там, где любовь угасает,
И в бессовестности души берёт начало мрак,
Грех атакует тогда, когда ночь наступает,
Но не на земле, а в людских умах.
Выйти из этой тени очень трудно бывает,
Разуму сложно выход найти впотьмах,
От безысходности душа твоя истлевает,
И от отчаянья в сердце рождается страх.
И только одно всегда от тени спасает,
Только одно способно пробиться сквозь мглу,
Если тебя это всё ещё раздражает,
Значит ты ещё не сел на иглу.
Значит по сути ты свободный ещё,
И ты сможешь преодолеть эту тьму,
Если от слёз на сердце до сих пор горячо,
Просто сердце своё ты подчини уму!


Рецензии