Письмо

Я напишу тебе письмо.
Не в соцсетях.Листок,чернила.
Ты прочитай,прошу,его
Пока меня не позабыла.

Не позабыла наших встреч,
Не позабыла эти ночи...
Своим желаньям не перечь
Прочти его,если захочешь.

Я на бумаге все скажу,
О чем молчал когда-то раньше.
О своих чувствах напишу,
Они не гаснут.Понимаешь?!

Душа терзаема мечтой
О том,что снова в зимний вечер
Меня пускаешь ты домой,
Целуешь,как всегда при встрече.

В твоих объятьях умереть!
Воскреснуть,чтоб погибнуть тут же!
В огне любви до тла сгореть!
Мне больше ничего не нужно!

Но грезам сбыться не дано.
И ты,быть может,разлюбила.
Письмо отправлю все равно!
Не в соцсетях.Листок,чернила.


Рецензии
Супер... Очень красивые строки....

Марина Дмитриева Куликова   24.11.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.