9000 зунтугло

Хнычьте кобры и бобры, отсосите сказку:
Там тоска и тут тоска, посредине – таска;
Узкоглазый светофор унавожен досками –
Эй, водила, заряжай пулемёт с присосками
П:
Девять тысяч зунтугло –
Дикая деревня;
Зунтугло – не в западло,
Зунтугло forever

Черви чахнут как х*и, разевая хаву,
Оттого что х*й-наны выжить на халяву;
Жаба в жопе умерла, коих было много:
Сучек больше, чем сучков – туда ей и дорога
П:
Девять тысяч зунтугло
Пёхают деревья;
Зунтугло – не в западло,
Зунтугло forever

Дай костыль и уходи, доберусь без падали,
Поперчив моралью кнопки и педаль,
Рассыпуху слов-ослов е*ани за пазуху,
Там, где скрылся порожняк – родом из жидов
П:
Девять тысяч зунтугло
Ботают по фене;
Зунтугло – не в западло,
Зунтугло forever
____________
2003, Тубсан
*Текст песни ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА из альбома "Перманентная анархогигиена", 2005.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии