Миролюбив я... миль пардон

В боях не побеждаю, в битвах
И не ползу через кордон,
И даже выпив больше литра
Не агрессивен...миль пардон.

Чуть-чуть пишу, стихи слагая,
Но если вдруг моя семья,
В беде окажется, ругая
Врагов порву на части я.


Рецензии