***

Я мог смотреть в твои красивые глаза,               
В бесконечность...
Не напугает меня не дождь и не гроза.
Они так прекрасны,
Очаровательны и страстны!
Как у принцессы из детской сказки,
В них полно добра и ласки...
И будто словно океан,
Поливает теплом прибрежных стран.
В них есть любовь и есть надежда,
Пусть с тобой мы потерялись навсегда,
Ведь я любил, люблю как прежде.
Мне не забыть эти глаза...
И так волнуют, будто море,
Корабль качает в глубине.
И скажет всё же, твой взгляд печальный,
Что изредка хотя бы,
Ты вспоминаешь обо мне!..


Н.Селиванов
6.08.2017.


Рецензии