Внуки

Когда, внуки рождаются -
Годы, назад, возвращаются -
В детство, мы вновь, окунаемся.
С ними, в игрушки, играемся!
Учимся, снова, ходить -
Слоги, слова говорить...
Внуков мы любим, особо -
Мудро, не бестолково...
С внуками - жизнь веселей!
Время, чудес и затей!
Радость, дают нам они -
И украшают, серые, дни...


Рецензии