От получки до получки...

От получки до получки
Жизнь уныла и скучна...
От получки до получки,
Если жалкая мошна.

От получки до получки
Коротаем мы свой век.
От получки до получки
Ковыляет человек.

От получки до получки...
Ни чего тут не возьмёшь...
Если платят лишь копейки,
И работаешь за грош.

08.11.2017


Рецензии