Любовь рождается свободно

Ведь любовь рождается свободно.
Ты пойми: нельзя любить кого угодно.
Знаешь, сердцу не прикажешь
И в желании ты не откажешь.
А ты смирись, что не твоя она.
Пойми: у каждого своя судьба.
Забудь ее, найди другую.
А ты в ответ:"Я не смогу, я не забуду"!

2007


Рецензии