Она не та

Что такое стих?
В основном он нужен
Выразить эмоции,
Снять душевный груз,
Привлечь внимание особы.
Той самой девушки желанной,
С которой хочешь жизнь делить.
Сидеть холодным вечером
За чашкой кофе, в пледе,
И смотреть за звездами в окно.
Обнять ее, шепнуть на ушко теплые слова,
А после унести ее в постель.
Лечь с ней вместе,
Любовью занимаясь.
А что может быть лучше любви?
Да еще и с той любимой самой?
Любой ответит - ничего.
А этот стих, как и писалось выше
Выразил  эмоции.
А эмоций много.
Оказаться может, что та самая,
Которая любимая,
Просто человек на этапе жизни,
Через который стоит мне пройти.
Шаг еще и след простыл ее.
А ты сдишь думаешь,
Что произошло? Что не так, да и как случилось, почему так получилось?
Но все просто.
Она не та, кто нужен,
Мой путь не с ней,
У судьбы другие планы...


Рецензии