приведи меня в лес сумерЕчный

приведи меня в лес сумерЕчный,
освещаемый полной Луной.
нет пространства и времени. вечность.
ветер.шелест. мы рядом с тобой.

хочешь видеть меня обнаженной,
в легкой глади прозрачной воды?
прежде сделай меня искушенной,
оставляя на шее следы...

дай мне силу и власть вместе с кровью,
дай мне похоть и с ней благодать.
***
где-то рядом, за нами, с любовью,
наблюдает Темнейшая Мать...


Рецензии