Впереди дорога, дальняя дорога...

Впереди дорога, дальняя дорога.
Будет не легко, но всё не так ужасно.
С радостью уйду с родимого порога -
Лишьбы не напрасно, лишьбы не напрасно.

Может, кого всречу, может, потеряю.
Будет всё как будет - жить не безопасно.
Целиком себя я миру доверяю -
Лишьбы не напрасно, лишьбы не напрасно.

Всем мечтам и планам  в жизнь не притвориться -
Далеко не всё нам в судьбе своей подвластно.
Но всё же точно нужно к своей мечте стремиться -
Чтоб жить не напрасно, чтоб жить не напрасно.

И пройдя все козни судьбы своей капризной,
Осознаю вдруг я, что, вобщем, и так ясно:
Всё, что было в жизни, было в моей жизни -
Было не напрасно, было не напрасно.


Рецензии