Занавес

Ты не настоящий,
Словно подделка
Драгоценного металла.
Фальшивка, красиво блестит,
Вкус соблазнительный дурмана.

Как легко обмануться
Манеры, благородство,
Внешний блеск,
Ни капельки притворства.
Рыцарь на глазах у всех.

Влюбиться не трудно.
На высшем уровне игра
Овации, зрители в восторге.
Театр окончен, господа.
Занавес. Пора


Рецензии