Не машите крыльями, люди распяли даже Христа

Не машите крыльями,
Люди распяли даже Христа.
Не спешите быть первыми,
Каждому свой уготован час.

Не угнетайте бедного,
Он свободнее день ото дня.
Он будет первым,
Кто из лужи поднимет вас.

Не привлекайте внимание,
Каждому своя звезда.
Не впадайте в апатию,
Потеряв навсегда.

Не теряйте себя,
Даже если все ещё в поиске.
Не предавайте любя,
Это трусости происки.

Не создавайте идолов,
Все хороши пока спят.
Не машите крыльями,
Кто- то должен быть распят.


Рецензии