Заснеженная осень...

Заснеженная осень холодом завьюжит,
Я не успел сказать тебе тогда.
И снова о тебе мне в мыслях голову закружат,
Попутный ветер, снежинки ноября.

Гуляли б мы, и этих чувств к тебе не скрою,
Ах если б время повернулось вспять...
Прикосновением к моей руке своей рукою,
Мне будешь душу согревать...

Ходили бы гуляли до заката,
И каждый раз когда тебя я провожал,
Ведь мы с тобою встретимся кода то...
С любовью тебя бы крепко обнимал.

И тебе б желал спокойной ночи каждый вечер,
С радостью смотрел бы на тебя,
Не расставались бы с тобою вечно,
Прощались так, как будто навсегда.

А после говорил бы на прощанье,
Смотря в твои красивые глаза,
Я говорил тебе б до скорой встречи, до свиданья!
В ответ прошепчешь, - Я люблю тебя!...

5.11.2017
Н.Селиванов               


Рецензии