О, Ангел мой! Скажи

Я чувствую, всё, милая, душой.
И, погружаясь в бездну глаз твоих,
Я вспоминаю прошлое порой…
И хочется так много изменить!

Но только время - не остановить!
А так хотелось бы вернуть назад…
Пусть в самый дальний уголок души,
Тот неземной, весенний сад...

Витая меж обыденных проблем…
Пустое. Даже вспомнить, не дано.
У дальних звёзд летает кораблём
Моя душа, «во млечности»,  давно.

Вернувшись вновь на край седой земли,
Позная путь и час своей судьбы…
Спрошу тебя: « О, Ангел мой! Скажи,
Могу, себя любимого, простить?»

          2011


Рецензии