Сняв покрывала тайн

Сняв покрывала тайн
Она очнулась
И ее тело встрепенулось
Стряхнуло лишний хлам и чепуху
И слышит в ухо
Я тебя люблю
О боже мой..
Воскликнула она.
Неужто постаралася луна...
Луна молчит и солнце
Не щебечет.
А голос шепчет.
Будь собой
Услышала ты голос свой!


Рецензии