Счастливые люди

Счастливые часов не наблюдают,
Они ненаблюдательны совсем.
И будто в облаках они летают,
Живут, не видят никаких проблем.

Они не видят как растёт трава,
Не смотрят на закат и звёзды.
У них судьба всегда права:
Нет разницы дождь или слёзы.

О, ты, счастливый человек,
Открой глаза и посмотри вокруг!
Ты, может быть, за целый век
Не сможешь различить где друг...

Не сможешь распознать иуду,
Стоящего в тени густых кустов.
И Бог сказал: "Я от тебя уйду...
Приду потом, как будешь ты готов."

Счастливые готовыми быть могут,
Но лишь тогда, когда они живут,
Чтобы с любимыми идти одной дорогой,
Когда они любимым счастье принесут.

И вот тогда счастливым быть полезно,
Когда притворства нету и потерь.
Когда нет эгоизма - жить интересно!
Ты мне поверь! А лучше, сам проверь!


Рецензии