Я даже не вспоминаю

Живу, никому не мешаю,
Только неймётся людям.
Я даже не вспоминаю,
Плюются они, как верблюды.

Не могут унять эмоций,
Как могла, как посмела?
Без всяких полномочий,
Вдруг обойти сумела!

Да как так вышло,
Стать смогла лучше их?
Не повернуть дышла,
Обошла, аж двоих.

Надо даме отомстить,
Указать пора ей место.
И давай они месить
Своё злобное ей тесто.

В интернете всё писать,
И присвоить даже "титул".
И безвинно обвинять,
Подключили даже свиту.

Вдруг да это и поможет!
Мы надавим ей на нервы.
Рифма в этом нам поможет,
Мы, должны быть первыми!

8 ноября 2017


Рецензии