Колесо в колесо

КОЛЕСО В КОЛЕСО

Как всегда - колесо в колесо,
План маршрута судьбы выбирая.
Скорость рвёт километры дорог,
Города вместе соединяя.

Кто на Запад, а кто на Восток,
Кто до дому - зализывать раны.
Если хочешь, чтоб было смешно,
Расскажи лично Богу о планах.

Запрягая железных коней,
Вспомни тех, кто сегодня в граните.
«Нет, нельзя разгоняться быстрей,
Чем летает твой ангел хранитель».

Иногда есть один только шанс
Но в него ещё надо поверить,
Равновесие - это баланс,
Как игра, между жизнью и смертью.

Небо нам, что для вас потолок,
У которого мы на ладони,
Всё, что байкер поставит меж ног,
Зарычит, заревёт и застонет.

Выжигает глаза дальний свет,
Словно пламя костров - языками,
Сквозь усталость крадемся след в след,
Как засвеченная волчья стая.

Выкрасть время пытаясь ночами,
Намотать хоть ещё километр,
Выпьем, братья, за тех, кто здесь, с нами!
И, конечно, за тех - кого нет…

(припев 1)
А на заре о ком-то плачут рОсы,
И тихо, тихо, тихо над рекой,
Мотая километры на колёса,
Не каждый возвращается домой.

(припев 2)
Нас по дорогам вольный ветер носит,
Где городов мелькают фанари,
Мотая километры на колёса,
Держи баланс и думай за двоих.


П.Борисов 7.11.2017


Рецензии