НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!

ПО ОО ЛЕ!!!...                (АЛ)

   -  ПА АП!!!...                (ПА - АП)

   -  ЕСТЬ!!!(Е)...  НА АШ!!!(Н)...                (НЕ)

   -  НЕ ПА АЛ!!!... -

ТА АМ!!!...

   -  ОТ ЦЫ Ыы - РЯ Яя  ДО ОМ!!!...                (ОТ  РЯ Яя)

   -  СО ОО - ВЪ СЕ ЕМ!!!... -                (ДЪ)

ГО ОО РЫ Ыы!!!...

    -  ЭН ЭР ГИЮ!!!...                (РЫ Ыы)

    -  БО ГО ОВ!!!...                (ОО)

    -  ДА ЮТ!!!... -                (ГО)

НО ОО!!!...

    -  НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!... -

ТО ОЧЬ - НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪ СЕ Ее МЪ!!!... -

       ЕМ

       P.S

       ЕМ - МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

       СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)

       ВЪ -  ВЕДЕНЬЕ(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       НЕ -  ЕСТЬ(Е)   НАШЬ(Н) 


Рецензии