Подруга моя, очнись..

Все началось с того, что встретила она его,
Полюбила она его.
Но любовь та не стоит ничего.
Пропадала она с ним:
Вечерами гуляла с ним, ночью тоже была у него.
Для нее все пропали дела: и учеба, и семья, и друзья.

Подруга моя, очнись!
Твоя проходит жизнь.
Ты ему не нужна,
У него цель одна.
Он не любит тебя,
Посвящаешь себя ему зря.
Ты очнись, оглянись
И поймай уходящую жизнь!

2007


Рецензии