Заигрался

Что-то очень тихо
В комнатах кругом,
Испугалась мама
- Не несётся звон.
Заглянула в спальню
Сына не видать,
В углу храп несётся
Нечего сказать.
Заигрался молча,
Машинки разбросал,
Сон склонил Мишутку
Глазёнками моргал.
И уснул с игрушками
Носик песню пел,
Подушкой стал зайчишка,
Малыш тихо храпел.


Рецензии