Квинтэссенция

Квинтэссенция обычности,
Быт , тревоги ,суета.
Квинтэссенция обычности,
Всю любовь испить до дна
Что такое ?Было не было ?
Всё обычно суета.
Жизнь идёт и как не ведомо .
Что ? Кому ? Когда ? Куда ?
Квинтэссенция обычности,
Дом уют ,рассказ и сон.
Квинтэссенция обычности,
Когда рядом ты и он.
Людям важно что сбывается
Всё заветное и вновь
Как и что не получается
У кого то есть любовь.
Квинтэссенция обычности,
Дети ,садик жизнь идёт.
Квинтэссенция обычности,
Жизнь бесконечна,не пройдёт.


Рецензии