Пишу, как умею...

Играю словами , как нотами слесарь.
Писать не умею , но все же пишу.
Смеются друзья, блин , ну ты поэтесса!
Смеются, я рада! И дальше смешу...
Пишу о высоком , о светлом и чистом,
Как будто , другого совсем в мире нет,
Душа отдыхает. Шампанским игристым
Сверкает в стихах моих весь белый свет..
Пусть скажут мне даже-наивные речи.
  И стих , мол , не очень на правду похож,
Я все же зажгу снова свечи под вечер
И буду писать про пшеницу и рожь ,
Про облако белое , синюю речку,
Про дым от костра и волшебную ночь,
О том, что от счастья стучится сердечко,
О том, как люблю своих сына и дочь.
Пишу я весною, зимою и летом,
И осенью  тоже, представьте, пишу!
И пусть никогда я не стану поэтом,
Стихами и рифмами я дорожу...


Рецензии
Замечательно пишите, уважаемая Галина! Главное, по моему, писать с душой! И это у Вас очень хорошо получается! Дальнейших Вам успехов!
Понравилось.

Королев Сергей   07.04.2021 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Галина Шашкина   07.04.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.