ТЯНет дрЕвнего менЯ - ВСЁ инОе заслонЯ...

(Квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

       ТЯНет дрЕвнего менЯ -
       ТЯНет дрЯньного менЯ -
       ВСЁ инОе заслонЯ:
       ТЯНет в дальние краЯ -
       ТОЛЬко ЖЕНщиной манЯ!

       ТОЛЬко ЖЕНщина нужНА,
       ТОЛЬко ЖЕНщина важНА -
       тепеть НЫНе для менЯ -
       ВСЁ инОе заслонЯ:

       своей ЖЕНскою красОй -
       ГОЛой, нАгой и босОй,
       МИЛой ЖЕНскою душОй -
       МАЛой, средней иль большОй!

        Ведь не ВИЖу я глазАми -
        красУ женщины и ДАМы:
       ТОЛЬко ТЕСное общЕнье -
       даёт ЖИЗНи ощущЕнье,
       да интИмные контАкты -
       в том числе - и <Эти> <Акты>!

       ТЯНет дрЯньного менЯ -
       ВСЁ инОе заслонЯ:
       ТЯНет в ЖЕНские краЯ -
       ТОЛЬко ЖЕНщиной манЯ!
         ...........

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 8 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го


Рецензии