Осталась в тебе

Где-то там внутри
Я всё еще боюсь
Тебя потерять.
Где-то там, на дне души,
Как огонек не тлеющей свечи,
Горит надежда.
Моё замирает дыхание,
На кусочки сердце.
Ты не отдал мне на прощание
Части меня обратно.
Я всё еще в тебе живу,
Себя обманываю, лгу,
Как будто я себе принадлежу.
Это неправда!
Сдалась добровольно,
Осталась в тебе.
Верни меня, можно?
Обратно к себе.


Рецензии