ТЯНет в ДАМу иногДА - даже в ДРЕВние годА!

(Квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

ТЯНет в ДАМу иногДА,
а точнЕй сказАть - всегДА
(Это ж СЧАСТЬе - не бедА!) -
меня в ДРЕВние годА:

даже в ДРЕВние годА -
КАК и в ЮНые годА:
БОЛЬШ - чем ВОДка и воДА,
БОЛЬШ - чем ВКУСная еДА:

Ехать к ДАМе в поездАх,
Ехать к ДАМе в никудА:
КАК и в ДАВНие годА,
КАК в давно минУлые годА,
КАК в давно минУвшие годА!

          ТЯНет в ДАМу иногДА,
          а точнЕй сказАть - всегДА:
          КАК моЛОДка, как воДА
          КАК селЁдка, как пи=3ДA:

             ТЯНет дрЕвнего менЯ -
             ВСЁ инОе заслонЯ:
             ТЯНет в ЖЕНское объЯтье,
             ТЯНет в дрЕвнее занЯтье!
                ................

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 8 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го


Рецензии