10-15. 05. 2013

эта река зелена до дрожи
до одури сонной под складками век
до озноба
вдоль кожи
катит
 
эта река зелена на просвет
меж пальцами лет
на твой век
(на мой тоже)
хватит
 
roma - spb, 10-15/05/2013


Рецензии