Да он не от мира сего

По дороге в никуда
Я тебя встретил
А это где?-балда?
Он так мне и не ответил

Какой-то псих...
И не иначе?
Да у него по фазе сдвиг
И тем пАче?...

Чем больше пива
Выпивает
Уже и смотрит криво?....
Да то бывает...


Причём на всех
И всем готов дать в морду
Ещё то посчитает за успех
Если этому лорду?...

Вперёд кто не наваляет?
А туда же- в князи?
Да от него так воняет?
Что ни в коем разе?.....

Его ты не касайся
Этот бес-сам,как ниоткуда?
И ты с ним не лайся
А то?-эта паскуда?...

Может навалять
Тебе по первое число
Глядь?....
А его уж понесло?.....

За той
Которую он снял
Ещё зимой
Другой бы спал?...

На улице снег
Гололёд
А ему всё подавай утех
Не?-он своей смертью не умрёт


Рецензии