Возмущение продажей рейтинга

О, если можно здесь купить,
Любовь и причиндалы  власти.
О боже!Защити меня.
От неминуемой напасти.
Любовь и дружбу никогда.
Не продавал я за деньжищи.
Но вот нашел я господа.
Что это делают здесь тыщи.


Рецензии