У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога.
И как бы  не сплелись порой пути,
Каждому с родимого порога
К погосту  в одиночестве идти.

У каждого из нас своя дорога,
И те, с кем вместе выдастся идти,
Много ль будет их или не много,
С нами рядом лишь на часть пути.

У каждого из нас своя дорога.
Неведомо, куда  ведут  пути,
Но как бы не держала нас тревога,
Нужно лишь вперёд всегда идти.

Не редко жизнь относится к нам строго,
Но ты не  унывай и не грусти!
У каждого из нас своя дорога,
И каждому своё, как не крути.


Рецензии