встреча

Осенняя встреча осиротело
Дарила свой увядающий
шарм,
И где-то твоя заблудилась
нежность,
Оставив на сердце лишь тонкий
шрам.

Иллюзия встреч, отношений,
касаний,
Слетела с деревьев последней
листвой,
Запутались мысли воспоминаний
О встрече, что мне показалась
судьбой.

И таяла осень в молочном
тумане,
Цепляясь за красные гроздья
рябин,
А дождь равнодушно серыми
днями
Цветные эмоции смыл с наших
лиц.
(Inna Komar) 08.11.17


Рецензии