Прощаюсь с морем. День последний

Прощаюсь с морем. День последний.
И солнце в небе высоко.
И было грустно мне намедни,
А завтра буду далеко.

Нырки, прощайте. И бакланы.
Когда же вновь увижу вас!?
Но только буду строить планы
Вернуться к вам ещё не раз.

Прощайте волны и дельфины,
И горы. Я люблю всех вас.
Пусть к морю путь довольно длинный,
Я возвращусь сюда не раз.
25.10.2017


Рецензии