2017. Срач

Станис Лав
6 ноября в 12:10
Добрый день уважаемые сограждане. В преддверии зимы, взял на себя смелость
и создал группу "СраЧ". Если Вы решительно настроены, если "в интернете всегда
кто то неправ", если админы остальных групп считают что срач зашел слишком
далеко-Велкам! есть специальное место для поговорить от души:).
Сделаем другие группы чище!


Пародия


Ты от "срача" привык наслаждаться?
Вспомни, кто-то те чётта сказав?!
И теперь, вдруг решил ты просраться,
шо кахдатта был сам ты прав?!

Для души есть другие утехи,
чтобы чистить чужие умы.
Ты сначала реши для потехи,
шо ты хочешь от этой братвы.

Шо ты пяришь свою эту смелость,
и куда ты без справки полез?
Из принципа уже захотелось,
к твоей морде приставить обрез!

Спи спокойно Станис лав ночами.
Срач тебе обеспечен теперь.
Запасись ты теперь костылями,
шобы жизнь не прошла без потерь.

P.S.:
Ссач и срач - это неактуально!
Актуально, когда ты один,
тех, кто здесь живёт в Черногоре,
сам на деньги уже разводил...


Рецензии