Как искренность в чувствах твоих проявляется

Сегодня чуть жарче тебя обнимала.
И пряди волос я рукою ласкала.
Ты мой,ты единственный-счастье моё.
Люблю безудержно сердечко поёт.
Ты миг растворяешь стирая мгновения.
И мне улыбаешься счастьем творения.
Твой взгляд упоительно-нежный люблю.
Заботу с терпением -сердцем ловлю.
Меня обнимаешь,целуешь опять.
От счастья при этом хочу я кричать.
Чтоб чувствовал мир как любовь накаляется.
Как искренность в чувствах твоих проявляется.


Рецензии