жестокий мир

Живя в этом мире не знаешь,
Что дальше тебя ожидает.
Она ведь так с нами играет,
Не хотя нам вреда причинить.
Какие же глупые люди бывают,
Которые жизнь обвиняют в ошибках свои.
Подумайте люди над своим поведением,
Ведь жизнь тут совсем не причем!


Рецензии