Что ж так враг зашевелился?

"Что ж  так  враг  зашевелился с унижением  России?
Хоть там  нет ни капли  правды в  рассуждениях  фальшивых!
Каждый  здрАвый  удивился б! Нож  там  за спиной  носили.
И всё  время  ищут  что - то в чём бы выгоду  нашли бы!

Так  диктуют  "олигархи"  если им нужно  "нажиться!"
Хоть там  плачут  и  рыдают! Жалости там не случится...
Их душа  словно  больная!  "У убийцы - кровь  струится!"
Нет - конечно то не снится!  Есть  "моральные  убийцы!"

Но Россия - пусть  все знают! Ничего уж не боится!


08 -11 -2017 г.   


Рецензии