Ты счастье, ты радость, ты жизнь, ты любовь

Ты счастье,ты радость,ты жизнь,ты любовь.
Ты веру приносишь мне снова и вновь.
Ты жизнь растворяешь своей добротой.
Твой взгляд зачарует меня дорогой.
Тебя обожаю,тебя я люблю.
И ты мне даруешь заботу свою.
Ты ласковый,нежный,весёлый,шальной.
С тобой не бывает мне скучно родной.
Ты день озаряешь своей красотой.
С тобою приятно быть вместе душой.
Ты искренний,лучший,надёжный,шикарный.
Твой вкус и твой взгляд очень экстравагантный.
Ты пылкий,ты чудный,всегда заводной.
Улыбкой своею ласкаешь родной.
Ты тот,с кем уютно,тепло и легко.
Сомнения уходят и в жизни светло.
Ты двери любви открываешь отчаянно.
И день растворяешь как-будто нечаянно.
Ты краски палитры берёшь и кидаешь.
И мир для меня в жемчугах рассыпаешь.
Красоты земные взглянуть предлагаешь.
И всё что даруешь прекрасно из вне.
И часто меня вспоминаешь во сне.
Ты счастье,ты радость,ты жизнь,ты любовь.
Ты веру приносишь мне снова и вновь.


Рецензии