Утро мертвецкой пятки - 2

Крайнюю плоть собирали в горшок,
Трупоеды бельём обедали,
И, конечно же, неспроста,
Слесаря по могилкам бегали:
Выпирая из канав
Геморроем вечности,
На прохожих бычились
Нижние конечности
П:
Утро мертвецкой пятки,
Мысли отжаты в тазик –
Бездна пришла пощупать
Тех, кто в неё не лазит:
Яма хотит потрогать,
Яма хотит пощупать
Вас!

Небо гниёт под наркозом земли,
Спозаранку щимясь в окошки:
Между безднами я и ты –
Диверсанты бездорожья;
Обвиняли живых жидов
В мастурбации мёртвой сказки,
Зря надеясь, что холокост
Им послужит прямой отмазкой
 
Припев

Остальные – лизали крест,
Деградируя по спирали,
Пели трели про «Всё пройдёт»,
Не врубаясь, куда попали
П:
Зря ты покинул матку,
Эго тебя задавит –
Бездна хотит потрогать
Тех, кто её не знает:
Яма хотит пощупать,
Яма хотит занюхать
Вас!!!
_________________
2004, кухня Покера
*Текст песни insolence-core-бэнда АБОРТ МОЗГА из альбома "Влечение", 2007.
**Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии