Палитра любви вся в тебе сочетается

Ты мысли и слухи стираешь рукой.
Твой взгляд зажигает меня дорогой.
Палитра любви вся в тебе сочетается.
И жизнь твоя яркая сердцем слагается.
Ты поступью лёгкой по миру идёшь.
И светлые чувства с собою несёшь.
Ты тот,чьи сомнения меня не касаются.
Во взглядах ,,колючих,, они не рождаются.
Ты сильно меня бережёшь дорогой.
Укутав заботой и счастьем-ты мой!


Рецензии