Борща хотите?!

Я скажу вам сегодня за борщ,
За его прекрасные вкусы
За одесский слог лоб не морщь
Не прошёл филологии курсы.

Я люблю в нем капусту морковь,
Свеклу,  что нарезана тонко.
Бульоном пропитанный лук
И мясо кусочками, с горкой.

Без сала опять же нельзя,
Спрячется вкус у борща.
Поэтому хоть немного,
Но нарежьте его туда.

Как покипит,  отстояться,
Борщик должен всегда.
Посыпьте укропом с петрушкой,
Да с зелёным лучком - вкуснота!

Берём бооольшую тарелку,
Чесночок нарезаем туда.
И половничком до отвала Наливаем в нее борща!

Супчик сварен был вкусный.
А вы хотите борща?! Вчерашнего настоявшегося,
Так приходите завтра, с утра!

Но без всяких вопросов,
Потому, что когда ем я борща.
На расспросы не отвечаю,
Умерли все для меня;


Рецензии