Направлю свои стрелы безпрестанно

Направлю свои стрелы безпрестанно
К твоим заокеанским берегам!
Любовь моя стучится неустанно,
Чтоб ты созрел к уверенным шагам!

Наперекор желаньям Неба встанешь –
Подарок не получишь из Ларца…
И свою Душу вряд ли ты обманешь,
Она – под наблюдением Творца!

Невмоготу стремительные скачки
Тому, кто обрывает провода…
Моя Любовь, как мудрые задачки,
Вошла в тебя на вечные года!

Не зажимая под давлением пружину,
В себе не спровоцируешь болезнь…
Нельзя же жить, карабкаясь на льдину,
В надежде, что услышат твою песнь…

Не принимая знаки от Вселенной,
Ты закрываешь звёздности сеанс…
Моя Любовь, как Космос – безпредельна,
Не упусти же Богом данный шанс!

08.11.17


Рецензии