Так и не стали мы, увы, с тобой родными...

Так и не стали мы, увы, с тобой родными,
Так и не стал рекой наш маленький родник.
Как до, так после остаёмся мы чужими,
Мы были близкими всего короткий миг.

Я вспоминаю иногда то  наше лето,
То лето, что давным давно уже прошло,
Когда уснуть не удавалось до рассвета,
И было нам с тобой и грустно, и смешно.

Но всё закончилось, так толком не начавшись.
И не исправить ничего, и не вернуть.
Скомкав надежды и с мечтами попращавшись,
Отыщет каждый сам свой в жизни этой путь.

Ты про меня довольно скоро позабудешь,
А может быть, уже забыла, селяви..
Ты выйдешь замуж и в семье счастливой будешь,
Родишь детишек, воспитаешь их в любви.

Я не приму уже в твоей судьбе участья,
Так далеко ты в неизвестность уплыла.
А я тебе от всей души желаю счастья,
Такого счастья, что со мной не обрела.


Рецензии