Семья и только...

И в расписании столбов
Да в перекрёстках ржавых улиц
Мы возвращаемся домой
Неся под мышкой своих куриц.

Казалось мелко, но не так
Ведь можно утонуть в стакане
А я за жизнь, да и плевать
Что нету правды в идеале.

Вокруг природа - красота
И запах манит не в квартиру
Но что поделать... есть семья
Иду, несу свою корзину.

И где любовь, где та мечта?
Что в детстве, я  себе поставил.
Несём мы куриц не спеша
Да и грехи, не все исправил.

О чём пишу, что я хотел?
Сказать себе и вам ребята....
Но как петух с утра пропел
А рядом, прыгают, цыплята...


Рецензии