Возмездие

Возмездие, омут, страх от грязных слез.
Кому, зачем всё это было надо – вот вопрос.
Когда-то, очень поздно ночью, ты уйдёшь,
Потом ты сердце мне моё в жудкой крови вернёшь.
Тебя бояться я не стану, ведь у меня свой нож.
Однажды тёплым, мерзким утром ты за меня умрёшь,
Возможно да, но если нет, то я сама убью,
Ведь ты смотрел так много лет, как я тебя люблю.


Рецензии