Рубаи Амурная окраска?..

            "Амурная окраска?.."

Коль ты - Любовь.., то чтить тебя тут буду я!
Ценнее в жизни - что?.. От ныне, жизнь твоя.
В слиянии - с тобой уже.., утратил я - себя..,
Амурная краса у чувств, не лучше ль бытия?


Рецензии