Отказать тебе не сумела

Вот на кончики пальцев моих
опустилась любовь и ласка.
Этот мир он сейчас для двоих.
Уведет нас с тобой в мир сказки.

Утону я в глазах твоих.
Пусть Луна за все отвечает.
Не хочу я признаний иных.
Ветер ветки в окне качает.

А внутри костер все сильней.
Никуда от страсти не скрыться.
Как ладонь твоя жаром горит!
А любовь все быстрей строится.

Все сливается с шумом дождя.
Дрожь,она заполняет тело.
Вот такая у нас была ночь.
Отказать тебе не сумела.
.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.