Доктор мой друг с 35-совершеннолетия и я его люблю

Я твой друг! Ради тебя я обойду вселенную
И добуду то, что тебе нужно
Если ты потеряешься в лабиринте жизни
Моя дружба приведет меня к тебе
Как путеводная звезда.

Друг - это не тот, кто приходит, когда ему плохо, а тот, кто не уходит, когда плохо тебе.
Друг - человек, с которым можно сидеть молчать. И оба знают о чем молчат.
Друг - это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает.
ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ЕСЛИ ПРЕДАЮТ И ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ДАЖЕ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ!!!


Рецензии