Не будь от суки безума

Нельзя скучать,а я скучаю
Хочу забыть,но вспоминаю
Моменты,ссоры и слова,
И то,как были безума.
Мечтаю память потерять,
Чтоб голос твой не вспоминать
Хочу уехать, улететь
Чтобы тебя не видеть впредь.
Ты знаешь,я давно простила
За все ,и просто отпустила.
Улетай, не будь как я
Не будь от суки безума.


Рецензии