***

Как удивительно устроен человек,
Он соткан из сплошных противоречий,
И обречён на то, чтобы весь век,
Быть пленником у собственных влечений.
Идти, искать и не сдаваться,
Ошибки совершать на жизненном пути,
Но подниматься и опять за дело браться,
Преодолевая крутые виражи.
Как удивительно устроен человек,
Пока горит он поиском желаний,
Пока он ценит каждый миг
И жаждет новых начинаний,
Пока его несёт вперёд
Волна открытий и стремлений,
Пока он нового от жизни ждёт
И не боится осуждений,
Тогда лишь только человек живёт,
И наступает то прекрасное мгновение,
Когда он счастье людям отдает,
И чувствует судьбы предназначение.
(Inna Komar). 06. 11. 17


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.07.2022 19:24     Заявить о нарушении